Вы здесь
“Школа итальянской кухни”
Первая встреча по адресу: ул. Кастильоне, 4 в 09:00 час.
Встреча с шеф-поваром и поход на рынок для выбора продуктов, затем группа отправляется на ханятия в Кулинарную школу по адресу:
Ул. Прателло, 46.
7 дней / 6 ночей
1ыйДень |
Прибытие в Болонью. Трансфер в отель, размещение в номера. |
2 ойДень |
КУХНЯ РОМАНЬЯ. Полумесяцы фаршированные тунцом с ароматами лимона/Hand made pasta stuffed with tuna, caperand lemon flavour) Телятина/Braised beef Рисовый пудинг с лемонным кремом/Rise pudding with lemon cream |
3ыйДень |
Завтрак в отеле. КУХНЯ ЭМИЛИИ. Ягненок с травами в листе капусты-латтуга с медом акации/Entrée with goat cheese with vegetablesand salat with acacia honey. Kлецки со свежей колбаской шафраном/Gnocchetti (potatoes hand made pasta) with fresh sausage and saffron. Фрикадельки с моденским бальзамическим уксусом/Small meat slices with Acedo Balsamico from Modena Сладкие пироги с творогом. В шоколаде и с тросником/Dessert stuffed with Ricotta and dark chocolate with cinnamon |
4ыйДень |
Завтрак в отеле. KУХНЯ ЛИГУРИИ. Паста по лигурийски с цикорием и оливами/entrée from Liguria with cicory and olives. Пельменчики в белом рагу из мяса кролика и дикого укропа/tagliolini (hand made egg pasta with rabbit fennel flavoured) Свинина с тимьяном и горчицей/loin of pork with thyme and mustard Торт из мороженого с клубникой и карамелью в традициональном уксусе/Cold strawberry dessert with caramel of traditional Aceto |
5ыйДень |
Завтрак в отеле. КУХНЯ ПУЛИИ. Паста по-пулийски в красном соусе/Cavatelli and Orecchiette (fresh pasta from Puglia, south Italy) with redtomatoes pesto. Рулетки из свинины с кремом из лука/Stuffed beef or pork roll with onion cream. Творожный десерт с фруктами/Chilled dessert with ricotta, chocolate and candide fruit. |
6ойДень |
Завтрак в отеле. КУХНЯ ПЬЕМОНТЕ. Тартар мясной с травами/Tartare of a loin of beef with herbs Ризотто с цветами кабачков/Zucchini flowers risotto. Фаршированые помидоры по-турински/Pepper flan with ”Bagna caoda” typical dish from Torino. Традиционный туринский десерт/Traditional Torinese Bonet ( with amaretti and chocholate ) |
7ойДень |
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. |