+7 920 433-82-35

работаем с 8 мая 2003

 

“Школа итальянской кухни”

Первая встреча по адресу: ул. Кастильоне, 4 в 09:00 час.

Встреча с шеф-поваром и поход на рынок для выбора продуктов, затем группа отправляется на ханятия в Кулинарную школу по адресу:

 Ул. Прателло, 46.

7 дней   / 6 ночей

1ыйДень

Прибытие в Болонью. Трансфер в отель, размещение в номера.

ойДень

КУХНЯ РОМАНЬЯ. Полумесяцы фаршированные тунцом с ароматами лимона/Hand made pasta stuffed with tuna, caperand lemon flavour)

Телятина/Braised beef

Рисовый пудинг с лемонным кремом/Rise pudding with lemon cream

3ыйДень

Завтрак в отеле.

КУХНЯ ЭМИЛИИ. Ягненок с травами в листе капусты-латтуга с медом акации/Entrée with goat cheese with vegetablesand salat with acacia honey.

Kлецки со свежей колбаской шафраном/Gnocchetti (potatoes hand made pasta) with fresh sausage and saffron.

Фрикадельки с моденским бальзамическим уксусом/Small meat slices with Acedo Balsamico from Modena

Сладкие пироги с творогом. В шоколаде и с тросником/Dessert stuffed with Ricotta and dark chocolate with cinnamon

4ыйДень

Завтрак в отеле.

 KУХНЯ ЛИГУРИИ. Паста по лигурийски с цикорием и оливами/entrée from Liguria with cicory and olives.

Пельменчики в белом рагу из мяса кролика и дикого укропа/tagliolini (hand made egg pasta with rabbit fennel flavoured)

Свинина с тимьяном и горчицей/loin of pork with thyme and mustard

Торт из мороженого с клубникой и карамелью в традициональном уксусе/Cold strawberry dessert with caramel of traditional Aceto

5ыйДень

 Завтрак в отеле.

 КУХНЯ ПУЛИИ. Паста по-пулийски в красном соусе/Cavatelli and Orecchiette (fresh pasta from Pugliasouth Italywith redtomatoes pesto.

Рулетки из свинины с кремом из лука/Stuffed beef or pork roll with onion cream.

Творожный десерт с фруктами/Chilled dessert with ricotta, chocolate and candide fruit.

6ойДень

Завтрак в отеле.

КУХНЯ ПЬЕМОНТЕ. Тартар мясной с травами/Tartare of a loin of beef with herbs

Ризотто с цветами кабачков/Zucchini flowers risotto.

Фаршированые помидоры по-турински/Pepper flan with Bagna caoda” typical dish from Torino.

Традиционный туринский десерт/Traditional Torinese Bonet ( with amaretti and chocholate )

7ойДень

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт.

 

Разместить в крутилке: 

ТУРЫ


Авторское право © 2003 - 2019 принадлежит ООО "АЛЬТАВИР". Все Права Защищены.