Вы здесь
9 дней / 8 ночей
Специальная программа в сопровождении винно-гастрономического журналиста и писателя Анатолия Гендина
Программа:
1 день Перелет Москва – Мадрид
Трансфер аэропорт — отель Vincci Soho 4*
Экскурсия по городу.
Специальная гастрономическая программа «Тапас-бары Мадрида».
2 день Завтрак в отеле
Гастрономическая программа в Мадриде с обедом.
Трансфер на вокзал. Переезд поездом из Мадрида в город Херес-де-ла-Фронтера
Трансфер в город Рота (Rota) на побережье
Размещение в отеле Duque de Najera 4* в 70 м до моря
Ужин в ресторане отеля
3 день Завтрак в отеле
Поездка в город Херес-де-ла-Фронтера. Экскурсия по городу.
Посещение винодельческих хозяйств Williams & Humbert и El Maestro Sierra
Гастрономический обед в Хересе
Ужин – «Тапас-бары Хереса»
4 день Завтрак в отеле
Город Санлукар-де-Баррамеда, Музей хереса.
Винодельческое хозяйство Barbadillo
Гастрономический обед в квартале Bajo de Guia
Переезд в город Чипиона (Chipiona). Посещение производителя москателя Cesar Florido
Ужин – «Тапас-бары Роты»
5 день Завтрак в отеле
Поездка в город Кадис
Экскурсия по городу
Гастрономический обед в Кадисе
Ужин – «Тапас-бары Кадиса»
6 день Завтрак в отеле
Поездка в город Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария
Винодельческое хозяйство Osborne.
Мастер-класс по андалусийской кухне и гастрономический обед в ресторане El Faro (шеф-повар Fernando Cordoba)
Ужин – «Тапас-бары Эль-Пуэрто»
7 день Завтрак в отеле
Трансфер в Хабуго (Jabugo)
Посещение производителя хамона Sanchez Romero Carvajal
Мастер-класс по нарезке хамона.
Эногастрономическая дегустация хамона
Обед в Хабуго
Трансфер в Севилью.
Размещение в отеле Casas de la Juderia 4*
Ужин в ресторане отеля
8 день Завтрак в отеле
Экскурсия по Севилье.
Гастрономический обед в Севилье
Специальная гастрономическая программа «Тапас-бары Севильи».
Шоу Фламенко
9 день Завтрак в отеле
Трансфер на вокзал в Севилье. Переезд в Мадрид на поезде.
Трансфер в аэропорт и вылет в Москву.