+7 920 433-82-35

работаем с 8 мая 2003

 
Самое увлекательное кулинарное путешествие по Италии начинается на северо-востоке, проходит через Альпы до  Лигурии на западе, затем сворачивает на юг, к Эмилии-Романье и Тоскане, проходит по Калабрии и Сицилии и заканчивается на острове Сардиния.
Во Фриули-Венеции-Джилии можно попробовать ветчину из Сан-Даниеле и насладится самым большим frico в мире. В Венеции и Венето вам предложат выпить бокал игристого, а в Трентино и Альто-Адидже угостят беконом домашнего копчения и  местным хлебом. Ломбардия соблазнит салями по-милански и куличами. В Пьемонте вы познакомитесь с искусством ризотто, а в долине Аоста узнаете о твердом хлебе и бодрящем травяном ликере.
Лигурия откроет секреты песто и лучшего оливкового масла, а в Эмилии-Романье вы  найдете символ Италии — пармскую ветчину, пармезан и мортаделлу. В Тоскане вас ждет дегустация изящных вин, в Умбрии — рыбалка на Тразименском озере, а в  Марке — экскурс по кулинарным традициям времен Россини. В столице Лацио, Риме, вы насладитесь блюдами папской кухни и классической пастой.
В Абруццо и Молизе вас ждут красочные кондитерские изделия, в Кампании — белоснежный сыр моцарелла, в Апулии — светлая пшеница, а в Базиликате — ярко-красный перец чили. После сытного завтрака в Калабрии на Сицилии вы  отведаете марципановые фрукты, очень похожими на настоящие, и закажете на ужин лангуста на побережье Сардинии.

ТУРЫ


Авторское право © 2003 - 2019 принадлежит ООО "АЛЬТАВИР". Все Права Защищены.