+7 920 433-82-35

работаем с 8 мая 2003

 
4 дня / 3 ночи
 
Программа:
1 день  Перелет в Порту через Лиссабон.
Трансфер из аэропорта в QUINTA DO VALLADO.
Размещение и ужин в хозяйстве.
2 день Завтрак.
Посещение виноградников QUINTA DO VALLADO. Дегустация тихих вин и портвейнов.
QUINTA DO VALLADO была основана в 1716 и является одним из старейших и наиболее известных Винодельческих хозяйств в долине Дору. Когда-то оно принадлежало легендарной D. Antеnia Adelaide Ferreira, и до сих пор принадлежит семье ее  потомков. Располагается усадьба на обоих берегах реки Corgo, впадающей в реку Douro, недалеко от города Peso da Regua. Основной деятельностью на протяжении 200 лет Quinta do Vallado было производство портвейна, который в дальнейшем продавли Дому Ferreira. На сегодняшний момент и начиная с 1993 года усадьба производит и разливает вина под собственными брендами.
Обед в ресторане Gourmet Castas e Pratos Peso-da-Rеgua.
Посещение хозяйства QUINTA SEARA D'ORDENS. Дегустация вин.
QUINTA SEARA D'ORDENS была основана в 18 веке и располагается в самом сердце региона Дору, в 9км от города Peso-da-Regua. Располагаясь на средней высоте, не  имея близкого контакта с водами реки Дору, собираемый с 60 гектаров виноград превращается в высококачественные тихие вина и портвейны. Начиная с 60−х годов усадьба претерпевает значительную модернизацию. В настоящее время – это производство, оснащенное современным оборудованием, но с древними традициями изготовления вина, которое передается из поколения в поколение.
Переезд в Порту. Размещение в Hotel Dom  Henrique
Ужин в колоритном ресторане португальской кухни Chez  Lapin в историческом центре Порту.
3 день Завтрак в отеле.
Посещение погребов Caves Symington и Ferreira. Дегустация портвейнов.
Обед в рыбном ресторане Proa в Матозиньюше
Экскурсия по городу Порту.
Ужин в ресторане Gourmet Farol da Boa Nova в Порту.
Ресторан предлагает новаторский подход к традиционной португальской кухне.
4 день Завтрак
Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву через Лиссабон .
Стоимость тура: при группе 6 — 8 чел — 2100 евро / чел
·                    Проживание в отелях в 1/2 DBL с завтраками (3 ночи)
·                    Визиты и дегустации
·                    Все ужины и обеды в гастрономических ресторанах по программе
·                    Трансферы по программе
·                    MBenz Экскурсии по программе
·                    Услуги сопровождающего эксперта
·                    Медицинская страховка
Оплачивается дополнительно:
·                     Авиаперелет — от 420 евро
·                    доплата за SNGL — 315 евро
·                     Виза — 85 евро

ТУРЫ


Авторское право © 2003 - 2019 принадлежит ООО "АЛЬТАВИР". Все Права Защищены.