+7 920 433-82-35

работаем с 8 мая 2003

 
Поддайтесь искушению роскоши и изящества Вены в сочетании с винными и  гастрономическими традициями Вахау. Достойное предложение для ближайшего уикенда.
Программа тура (4 дня/3 ночи):
1 день
 Перелет в Вену. Утренний завтрак в старинном венском кафе Mozart. Кафе здесь существует с 1794 года. В эпоху Бидермайера оно превратилось в  излюбленное место встречи художников. И по сей день расположенное неподалеку от  музеев Хофбурга и Государственной оперы кафе соединяет в себе культуру и  наслаждение кофе.
Эспрессо и яблочный штрудель обязателен.
Размещение в Hotel Rathause Wein & Design.
Концепция семьи Fleischhaker отражена в их бутик-отеле: идеальное сочетание вина и дизайна. Всего 39 стильно оформленных номера, названных в честь лучших австрийских виноделов. Винный ассортимент мини-бара и косметика в ванной комнате соответствует каждому поместью. Винная карта ресторана удивит своим разнообразием.
Экскурсия по историческому центру Вены с посещением Венской Оперы.
Посещение Галереи Swarovski.
Ужин в ресторане Café Weimar с дегустацией вин.
Это кафе существует с 1900 года, являясь излюбленным местом встречи публики и  артистов из близлежащей Народной оперы. В исторических интерьерах кафе каждый вечер звучит живая музыка.
2 день
 Завтрак в отеле.
Переезд в Лангелоис. Размещение в отеле Loisium Wine & Spa.
Знакомство в винным регионом долины Вахау. Gruner Veltliner — традиционный сорт Вахау дает наиболее яркие и убедительные вина: чрезвычайно энергичные, с  неуловимым зеленоватым оттенком и почти перечным ароматом, они могут созревать в исключительно бургундской манере.
Дегустация вин в одном из поместий .
Лучшие рислинги Вахау от таких признанных производителей, как Hirtzberger в  Spitz, Prager в Weissenkirchen, FX Pichler в Oberloiben, Emmerich Knoll в  Unterloiben и знаменитый кооператив Freie Weingartner в Durnstein, могут обладать стальной остротой вин, оттенками вкуса, до мелочей повторяющих полноту эльзасских рислингов. Здешние виноделы не увлекаются новыми дубовыми бочками, хотя иногда экспериментируют с ботритизированным виноградом.
Обед.
Возвращение в отель Loisium Wine & Spa.
Вечером экскурсия по 900−летним винным подвалам Loisium winewelt.
Ужин в ресторане Vineyard с дегустацией вин.
3 день
Завтрак в отеле.
Свободное время для Спа. Посещение Weingut Rabl.
Семья Рабль производит свои вина с 1750 года. История их успеха началась после Второй Мировой войны.
В 1975 году хозяином винодельни стал Рудольф Рабль.
Его заслугой являются прекрасно ухоженные виноградники, на которых практикуется ручной сбор урожая, брожение производится при строго контролируемой температуре, размещенных в винном погребе, находящемся на глубине около 7  метров.
Дегустация вин поместья во время ужина с виноделом.
Возвращение в отель Loisium Wine & Spa .
4 день
Завтрак в отеле. Выезд в аэропорт.
Вылет в Москву.
 
 

Разместить в крутилке: 

ТУРЫ


Авторское право © 2003 - 2019 принадлежит ООО "АЛЬТАВИР". Все Права Защищены.