Вы здесь
9 дней / 8 ночей
 
Специальная программа в сопровождении винно-гастрономического журналиста и  писателя Анатолия Гендина
Программа:
	1 день Перелет Москва – Мадрид
	Трансфер аэропорт — отель Vincci Soho 4*
	Экскурсия по городу.
	Специальная гастрономическая программа «Тапас-бары Мадрида».
	2 день Завтрак в отеле
	Гастрономическая программа в Мадриде с обедом.
	Трансфер на вокзал. Переезд поездом из Мадрида в город Херес-де-ла-Фронтера
	Трансфер в город Рота (Rota) на  побережье
	Размещение в отеле Duque de Najera 4* в 70 м до моря
	Ужин в ресторане отеля
	3 день Завтрак в отеле
	Поездка в город Херес-де-ла-Фронтера. Экскурсия по городу.
	Посещение винодельческих хозяйств Williams & Humbert и El Maestro Sierra
	Гастрономический обед в Хересе
	Ужин – «Тапас-бары Хереса»
	4 день Завтрак в отеле
	Город Санлукар-де-Баррамеда, Музей хереса.
	Винодельческое хозяйство Barbadillo
	Гастрономический обед в квартале Bajo de Guia
	Переезд в город Чипиона (Chipiona). Посещение производителя москателя Cesar Florido
	Ужин – «Тапас-бары Роты»
	5 день Завтрак в отеле
	Поездка в город Кадис
	Экскурсия по городу
	Гастрономический обед в Кадисе
	Ужин – «Тапас-бары Кадиса»
	6 день Завтрак в отеле
	Поездка в город Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария
	Винодельческое хозяйство Osborne.
	Мастер-класс по андалусийской кухне и гастрономический обед в  ресторане El Faro (шеф-повар Fernando Cordoba)
	Ужин – «Тапас-бары Эль-Пуэрто»
	7 день Завтрак в отеле
	Трансфер в Хабуго (Jabugo)
	Посещение производителя хамона Sanchez Romero Carvajal
	Мастер-класс по нарезке хамона.
	Эногастрономическая дегустация хамона
	Обед в Хабуго
	Трансфер в Севилью.
	Размещение в отеле Casas de la Juderia 4*
	Ужин в ресторане отеля
	8 день Завтрак в отеле
	Экскурсия по Севилье.
	Гастрономический обед в Севилье
	Специальная гастрономическая программа «Тапас-бары Севильи».
	Шоу Фламенко
	9 день Завтрак в отеле
	Трансфер на вокзал в Севилье. Переезд в Мадрид на поезде.
	Трансфер в аэропорт и вылет в Москву.