+7 920 433-82-35

работаем с 8 мая 2003

 

“ЭНОГАСТРОНОМИЯ”

“Искусство, Вино и Вкусы”

4 дней   / 3 ночей

1ыйДень

Прибытие в аэропорт. Трансфер в отель. Размещение в номерах. Затем экскурсия по историческому центру Болоньи. Возвращение в отель и ужин.

Факультативно: прогулка по остериям (винным погребам) Болоньи

ойДень

Завтрак в отеле. Отправление в Читтанова и посещение предприятия “Hombre” по производству сыра пармиджано-реджано. Переезд в Сорбару и посещение предприятия "Paltrinieri” по производству Моденского Традиционного Бальзамического Уксуса. Обед на агритуризме. Во второй половине дня переезд в Доццу. Прогулка по средневековому городку. Посещение региональной винотеки Эмилии Романьи. Возвращение в отель и ужин. 

3ыйДень

 Завтрак в отеле. Отправление в Парму. Экскурсия по историческому центру Пармы. Затем переезд в Лангирано и посещение предприятия “La Perla” по производству Пармской Ветчины и дегустация типичных продуктов. Во второй половине дня переезд в Торрекьяра. Осмотр замка 15 века. Возвращение в отель и ужин.

4ыйДень

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет.

Обязательная доплата за ужин на Ферагосто 14.08 - 100 € человека

Цены указаны на человека в евро

Отель

Питание

DBL

SGL

Exb

Отель**** в Болонье или Модене

HB

670

965

620

 

В стоимость пакета входит:

  • Трансфер Аэропорт - отель- Аэропорт
  • Размещение в отель 4**** в Болонье или Модене
  • Трансферы по программе
  • Услуга ассистента на русском языке
  • 5 занятий в кулинарной школе

В стоимость не входит:

  • Авиабилет регулярными рейсами авиакомпании Аэрофлот, Москва – Болонья - Москва, стоимость от 350 евро
  • Авиабилет чартерными рейсами, Москва-Римини-Москва, стоимость от 280 евро
  • консульский сбор Посольства Италии – 85 евро (с человека)
  • трансфер Аэропорт Римини – Отель – Аэропорт Римини: € 40
  • трансфер Аэропорт Вероны – Отель – Аэропорт Вероны € 50
  • трансфер Аэропорт Милана – Отель – Аэропорт Милана: € 150

 

ТУРЫ


Авторское право © 2003 - 2019 принадлежит ООО "АЛЬТАВИР". Все Права Защищены.