Вы здесь
“ЭНОГАСТРОНОМИЯ”
“Искусство, Вино и Вкусы”
4 дней / 3 ночей
1ыйДень |
Прибытие в аэропорт. Трансфер в отель. Размещение в номерах. Затем экскурсия по историческому центру Болоньи. Возвращение в отель и ужин. Факультативно: прогулка по остериям (винным погребам) Болоньи |
2 ойДень |
Завтрак в отеле. Отправление в Читтанова и посещение предприятия “Hombre” по производству сыра пармиджано-реджано. Переезд в Сорбару и посещение предприятия "Paltrinieri” по производству Моденского Традиционного Бальзамического Уксуса. Обед на агритуризме. Во второй половине дня переезд в Доццу. Прогулка по средневековому городку. Посещение региональной винотеки Эмилии Романьи. Возвращение в отель и ужин. |
3ыйДень |
Завтрак в отеле. Отправление в Парму. Экскурсия по историческому центру Пармы. Затем переезд в Лангирано и посещение предприятия “La Perla” по производству Пармской Ветчины и дегустация типичных продуктов. Во второй половине дня переезд в Торрекьяра. Осмотр замка 15 века. Возвращение в отель и ужин. |
4ыйДень |
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет. |
Обязательная доплата за ужин на Ферагосто 14.08 - 100 € c человека
Цены указаны на человека в евро
Отель |
Питание |
DBL |
SGL |
Exb |
Отель**** в Болонье или Модене |
HB |
670 |
965 |
620 |
В стоимость пакета входит:
- Трансфер Аэропорт - отель- Аэропорт
- Размещение в отель 4**** в Болонье или Модене
- Трансферы по программе
- Услуга ассистента на русском языке
- 5 занятий в кулинарной школе
В стоимость не входит:
- Авиабилет регулярными рейсами авиакомпании Аэрофлот, Москва – Болонья - Москва, стоимость от 350 евро
- Авиабилет чартерными рейсами, Москва-Римини-Москва, стоимость от 280 евро
- консульский сбор Посольства Италии – 85 евро (с человека)
- трансфер Аэропорт Римини – Отель – Аэропорт Римини: € 40
- трансфер Аэропорт Вероны – Отель – Аэропорт Вероны € 50
- трансфер Аэропорт Милана – Отель – Аэропорт Милана: € 150