+7 920 433-82-35

работаем с 8 мая 2003

 
Громко поют цикады, пахнет дикими травами, медом и розами, растущими в  больших терракотовых горшках на ступеньках каждого дома. От подножия холма вдаль уходят аккуратные поля неправдоподобно яркого фиолетового цвета — целая долина лаванды. Зажмурьтесь и вдохните аромат из смеси лаванды, меда, миндаля, сосен, оливок, винограда, подсолнухов и кипарисов. Тимьян, розмарин, красный перец, базилик, шалфей, козий и овечий сыр…
Конечно, это Прованс.
Программа:
1  день Перелет в Марсель или Ниццу. Трансфер в  Бандоль и размещение в отеле Hotel Ile Rousse Thalazur Bandol
Из отеля открывается вид на залив. К услугам гостей отеля подогреваемый бассейн, спа-услуги, сауна и турецкая баня.
Обед в ресторане отеля Les Oliviers, где подают блюда региональной кухни.
Выезд на ужин в ресторан Hostellerie Rene  Berard.
Ресторан расположен в здании очаровательного отеля, построенном в 11 веке в небольшой средневековой деревне Ла  Кадьер-д'Азур. В меню представлены блюда региональной кухни Прованса, но в тоже время, благодаря творчеству шеф-повара Рене Берара, эти блюда приобретают новые вкусовые оттенки и очертания. Возвращение в отель.
2  день Завтрак в отеле.
Выезд на осмотр погребов и виноградников хозяйства Domaines Bunan.
В 1961 году, Поль и Пьер Бюнан, мужчины, воспитанные в семье, где свято чтили традиции виноделия, дети солнца, моря, прониклись землей Бандоль, благородным и  чудесным аппелласьоном на юге Франции. Теперь вместе с детьми они образуют солидную, дружную и открытую команду.
Дегустация вин в хозяйстве.
Эногастрономический ужин в ресторан Hostellerie de L’Abbaye de la Celle.
Благодаря усилиям знаменитого Алана Дюкасса отель – ресторан Hostellerie de L’Abbaye de la Celle стал центром притяжения гурманов со всей Европы. Ресторан расположен в уникальном и живописном месте – на территории Королевского Бенедиктинского Аббатства в самом сердце виноградников Coteaux Varois.
Возвращение в отель.
3  день Завтрак в отеле.
Поездка в Авиньон. Экскурсия по городу.
Визит в хозяйство Vignobles Brunier.
Хозяйство было основано в 1920 году Ипполитом Брюнье в деревушке Бедаррид (Bedarrides), на юго-востоке аппелласьона Шатонеф-дю-Пап. Vignobles Brunier –  это не одно винодельческое хозяйство, а несколько, принадлежащих семейству Брюнье. Самое знаменитое их владение – это Domaine du Vieux Telegraphe, где создают прославленный Chateauneuf.
Дегустация вин с обедом в поместье.
Возвращение в отель.
4  деньЗавтрак в отеле.
Переезд в аэропорт Ниццы или Марселя. Вылет в Москву.
 

Разместить в крутилке: 

ТУРЫ


Авторское право © 2003 - 2019 принадлежит ООО "АЛЬТАВИР". Все Права Защищены.